HORA DA CEIA - Sergio's

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HORA DA CEIA

HORA DA CEIA

O Natal está aí e, em algumas confraternizações de família, há o costume de cada membro levar um prato para a ceia. Já pensou em surpreender e mostrar o chef que há em você? Vamos dar uma ajudinha e uma ótima sugestão para você não chegar de mãos vazias e ainda receber muitos elogios por seus dotes culinários.

Uma receita cheia de sabor e que vai dar uma inovada no tradicional Peru de Natal.

Quiche de Peito de Peru e Requeijão

Para a Massa do Quiche

2 xícaras de farinha de trigo

100 grs. de manteiga

1 ovo

2 colheres de sopa de água

sal (uma pitada)

Misture a farinha e a manteiga, o ovo, o sal e as colheres de água (temperatura ambiente). Misture bem até que a massa fique mais grudenta, então vá adicionando aos poucos mais farinha.

Abra a massa com o rolo de macarrão (sempre polvilhando farinha de trigo por cima) e molde-a na forma.

Pré-aqueça o forno à 180 graus e pré-asse a massa por 5 minutos.

Recheio do Quiche

3 ovos

4 colheres de sopa de creme de leite sem soro

150 g de peito de peru picado

100 g de queijo prato picado ou ralado

2 colheres de sopa de requeijão

sal

Queijo ralado para polvilhar

Bata os ovos com a pitada de sal. Junte o creme de leite e misture. Adicione o peito de peru, o queijo prato e o requeijão e misture bem. Coloque o recheio dentro da massa com bastante cuidado e polvilhe a torta com o queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus até gratinar.

Um prato fácil e delicioso para sua ceia.

Imagem: Reprodução.

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Fernanda Rocha

Por Fernanda, Diretora de Projetos e Desenvolvimento Blog da Sergios

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