A arte de preparar drinks - Sergio's

Um novo caminho é possível

O BLOG DA MARCA SERGIO’S

Um Blog onde você vai encontrar de tudo um pouco sobre o universo masculino: dicas de como se vestir, viagens, drinks, restaurantes, vinhos, carros, etc... Tudo o que habita o mundo do homem e desperta o interesse de quem está antenado com a atualidade. Compartilhe suas idéias e faça parte do universo Sergio's!

A arte de preparar drinks

A arte de preparar drinks

Para enfrentar estes dias de calor nada como um drink refrescante!

Selecionei 3 receitas fáceis de fazer (que não exigem muita sabedoria do barman) mas que impressionam!

Ideal para serem feitas em um happy hour, para tomar na piscina em um dia de sol ou até mesmo para iniciar um jantar feito em casa.

Mãos à obra!

MOJITO

 

  • 1 dose de rum branco (sugestão bacardi)
  • Gelo picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
  • 1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)

Modo de preparo: 

Coloque no copo onde vai ser servido o drink os 4 últimos ingredientes. Amasse bem a hortelã (esse é o segredo do bom mojito). Depois é só adicionar o rum e o gelo.  Aí é só apreciar!

 

COSMOPOLITAN

 

 

  • 30 ml de suco de cranberry (encontrado nos grandes supermercados ou em lojas de bebidas)
  • 50 ml de vodka, preferencialmente sabor laranja
  • 20 ml de licor de laranja (Cointreau)
  • 5 gotas de suco de limão
  • Tirinha de casca de laranja para decorar

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes(menos a casca de laranja)  e agite. Transfira a bebida para um copo de short drink (geralmente usado para dry martinipreviamente gelado. Torça a casca de laranja, coloque-a dentro do drinque ou na lateral do copo e sirva.

 

VOYEUR

 

 

  • 50 ml de vodka
  • 3 morangos
  • 3 uvas rubi
  • 6 folhas de manjericão
  • 1 colher de açúcar (ou adoçante a gosto)

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, amasse os morangos, as uvas e o manjerição junto com o açúcar. Adicione gelo, a dose de vodka e agite.  Você pode enfeitar o copo com meio morango e uma folhinha de manjericão. Sirva em seguida!

O que achou desse post? Comente

Comentários

Fernanda Rocha

Por Fernanda, Diretora de Projetos e Desenvolvimento Blog da Sergios

Comentar

Todos os campos são obrigatórios.

*Muitas das imagens deste Blog vêm de fontes diversas. Se alguma foto de sua autoria estiver no Blog e você desejar sua remoção, favor enviar um e-mail para administrativo@sergios.com.br que prontamente a retiraremos do ar.